Термины

Афонин Михаил Евгеньевич
Из стороны в сторону
Чужое не поровну.
Дома греют вороны,
Закончился дым.
Святое не спрятано
Цветами и пятнами.
Газетами мятыми
Заплатят святым.

Урочища срочные,
Слова подзамочные.
Нам термины точные
Опишут грехи.
Забрать у лишённого,
Укрыть капюшонами.
Наполнят крюшонами
Цистерны бахил.

Когда-то закончится
И время в песочнице.
Не очень-то хочется,
Но всё же - пора.
Уйти от ушедшего,
Спросить у невещего.
Спокойствия внешнего
Заткнётся дыра.