Гороскоп для знака зодиака Дева. на 2021 год

Тамара Дроздова
Что же  год Быка готовит Девам,
Нашим принцессам,королям и королевам.
Трудным будет он во всём,весело с ним не проживём.
Слишком уж Бык спесив,
красотою его не прильстишь.

Но Девам свойственны капризы,
А ещё они  умные подлизы.
Подойдут и там и тут,
Без удачи всё равно не уйдут.

Много ль от Быка получишь молока?
Не видали ещё ничего такого и ни капли пока.
Потому надежда во всём лишь на себя,
А Девы сильные и везде, и всегда,и в любые года.

И у мужчин,Дев,история такая .
Лишь порода у них слегка другая.
Они сами ,как  быки порою бычатся,
Если что-то у них,вдруг, не получится.

Многого год грядущий Девам не сулит,
Но и в долг залезать,без ума и толку,не велит.
Полезно сократить немного расходы.
Тогда и на плаву будете и пожнёте,где надо всходы.

Беречь придётся себя всем Девам,
Чтоб оставаться в статусе короля и  королевы.
Трудности непременно отступят,но это
где-то,ближе к лету.
Так стоит сказать ,Спасибо, Быку,хотя бы и за это.

Встречайте Новый год,провожайте Старый,
Заводите знакомства,ищите надёжную,дамочки, пару.
Ничего не надо ,Вам,бояться,
Кроме кусачего и горячего,братцы!


21.12 2020 г.Т.Дроздова