С днем рожденья меня

Ирида Фролова
Стала старше на годочек,
Но еще мала.
Где мой аленький цветочек?
Где мои года?

Столько лет цветок искала,
Чтобы сказке быть.
Только время потеряла
И забыла жить.

Я на несколько десятков
Потеряла голову.
Эх! С нуля-то все начать бы! –
Вот бы было здорово!

Так и быть, себя поздравлю
С сорок третьим днем.
И в копилочку добавлю
Маму, сына, дом.

Еще старую собаку,
Еще черного кота
И стабильную зарплату –
Все, что в жизни набрала.