Без меня...

Констанция Чичерина
   
    Ты -без меня - его нашла..
Ты -без меня -рассветом рдеешь!
Ты - без меня!! любовь моя!!
Ты даже ...вместе с ним- болеешь...

  Ты -без меня -с ним в зал идешь
И без меня -звонки под вечер
Ты без меня букет берешь
И без меня -роман на вечер...

  И без меня - в коленях дрожь!
И без меня - кричишь от счатья!
Ты без меня...-  любовь добьешь!!
Ты -без меня... я был лишь -страстью....