В чем признак совершенства?

Канат Хусаинов
В чем признак совершенства?
Остался ли самим собой,
Пройдя все круги ада?
Иль избежал ты зависти людской,
Когда в твоих руках сияла Всевышнего награда?
Что сделал ты такого,
Чтобы говорить,
Я сделал в этой жизни много?
Вопросов,увы,так много.