Терпеть и верить...

Ксения Серова 2
Терпеть и верить Бог нас призывает,
Чтоб не случилось в жизни на пути.
Терпеть и верить, жизнь не упрекая,
И не роптать на тяготы судьбы.

Нам надо понимать, что Свыше знают,
Кому и что нам в жизни посылать,
Что испытания даются лишь во благо,
Чтоб мир прекрасный и себя познать.

Любите жизнь! Она не повторится!
И как бы не было порой вам тяжело,
Терпите, верьте - вы не одиноки,
Что с вами Бог и ангел от Него!

21.12.2020 год.