Раньше

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Раньше писал для себя,
Теперь пишу для кого-то.
Раньше творила душа,
Теперь как простая работа.
Раньше создателем был
Своих уникальных мотивов.
Что стало со мной? Я убил
Всё то, что считалось любимым.
Раньше людей вдохновлял,
Не многих, но таких близких
И множество строф им писал,
Но они исчезли из жизни.
Не вовсе, а только в моей
На душе не оставив печали
Становится мир все старей
Убивая нормы морали.
Ну а я лежу в темноте,
Удивляясь течению часа,
В отражении зеркала мне
Ухмыляется чья-то гримаса.