Плач патриота

Greg
Плач патриотов гремит набатом:
«ПРОПАЛА РУСЬ» - и слёзы градом...
Кричат сегодня, так, как и прежде -
На перемены нет надежды.
 
Века проходят, мотив все тот же -
Кругом враги, спаси нас Боже.
Мешают, портят и не впервые...
Но кто же эти вражины злые?
 
Да, все подряд: французы, немцы,
Американцы и чеченцы,
И украинцы, и грузины...
Ну и евреи - список длинный.
 
Внутри, снаружи - всюду гадят!
Вопрос законный - чего же ради?
В чем же истоки исконной злобы?
Да очень просто - РУ-СО-ФО-БЫ!