Стих

Лим Кошкин
Везувий памяти затих
и стерлись лица.
Гвоздями прибиваю стих
к кресту страницы.
И этот день совсем не нов,
но ожидаем…
И, видимо, опять с основ
мы начинаем.
Сомкнулись шторы и окно
совсем не видно.
Пусть в комнате совсем темно,
но очевидно,
что шторой солнце не закрыть
а тараканы
по стенам мчатся во всю прыть,
но я не стану
мешать им - я уйду на свет
и прав при этом.
Припев дописан и пропет.
Начну с куплета.
И переходит март в апрель
а лето в осень.
Лес происшествий и потерь,
осин и сосен…