Привет, жестокая невеста

Игорь Эк
Привет ,  жестокая  невеста
И  гости ,- пожиратели  фаты !
И  чмоки к месту и не к  месту
Сверхбыстрый  переход  на - ты .

Жених  ,-  ты  псих  или в  оттайке ?
Красавица  испепелит !
Не  та  лягушка в таратайке
Что  красотою   исцелит .

Красавицу , -  на  последние  деньги ...
Что  бросило  на  идеал ?
Как  ос  на  премиум  варенье
Засахаришся  на  овал .

Жар - птицу ...
На  слабый  ,  щуплый  организм
Неподготовленно  влюбится -
Всегда  готовый  мазохизм .

Любить  в  несвойственной  манере
Зачем  до  йогурта  дошел
Согреет  или  не  согреет
Тут  киловаты  ни  при  чем .

Ты  сносно  жил ,- теперь  быстрее
Зачем  круизы  захотел
Твой  парусник  был  всех  белее
Ты  был  отменный  корабел .

Талант ,- не  помереть  со  скуки ,
Не  отвертется  в  несознанке
Мол , бес  попутал  мне  на  муки
Без  вытяжки  в  хрустальном  замке .

Броня  крепка ,и  танки  на  иголки
Все  рукоделию  зайдет
Невестин  ежик  может  быть  прикольней
Жених - в  ячейку , на  учет .

Ну , что  непуганный  самец
Не  первый , не  последний  герой
В  игольное  ушко  продет
Проследуй  ниткой  за  иглой !