Кто мы

Лео-Ру
Скажи мне, кто мы друг для друга,
Когда соскучившись зовешь,
И с ненасытным вожделением
В постельке ласки мои ждешь.

Скажи мне, кто мы друг для друга,
Когда так чувствуем любовь,
Когда блаженной и усталой,
Ты успокоишь свою плоть.

Когда на грудь ко мне ложишься 
И засыпая в забытьи,
Зовут красивые ресницы,
Увидеть ласковые сны.

Скажи мне, кто мы друг для друга,
Не жены мы и не мужья,
Так почему нам очень нужно,
Чтоб были вместе ты и я.