Оно сладкое

Канат Хусаинов
Оно сладкое.
Чувство свободы.
От замечаний
И мнений других.
Мир полон самомнений.
И отношений любых...
Оно сладкое.
Это чувство свободы...
От неразделенной любви.
Ты свободна.
Теперь,как хочешь,живи...