Между

Лим Кошкин
Слева - направо, полуденным ветром
Чертят остывший воздух,
В оконном пространстве полутора метров
Слышен их белый отзвук.
Белый шум - до самого края
Спектра. От частоты рая
До частоты одного герца
То-есть нормальных биений сердца.
В очереди за судьбою
На окраину мира не добежать,
Но между мною и мною
Некуда встать.
Вот на столе весы.
В чашке одной - часы,
В чаше другой - огни
Городов. И массивность души…
Стрелка часов движется,
Стрелка часов близится
И зашкаливает.
Сердце пошаливает.
Ночь.