Живите с Богом в сердце и душе!

Халида Шариф
Как Солнце на небе превыше Земли,
Так радость земную примите.
И Божье Творение узрите во всём
И в сердце с Богом живите!

Когда в равновесие с Богом придёшь
Проблемы с пути исчезнут
И каждое дело своё место займёт
И жизнь, как по маслу польётся!

Значением Бога заполнишь всю жизнь
Вибрации тем повышая, для тёмных
Не виден ты будешь тогда
В болоте они прозябают.

Лишь с Богом достойную жизнь проведёшь
И миссию выполнишь с честью.
Высокой позицией дух укрепишь
И Светом наполнишь душу!

Кто с Богом живёт, тот не знает проблем.
Он в полной гармонии с миром.
И мысли свободно льются его
И не буксует дело.

Сама так давно живу я уже
И мысли идут охотно.
Делюсь ими  с вами и рада тому!
В душе не держу худых мыслей.