Незримость завтра перспектив...

Олег Никул
Нет смыслов жить коль нет развитий , а все вокруг презренно-жалки
и мчат их в сумрачную даль , глубин безволий катафалки .
Безликим чаяньем надежд , стремлений горизонт затянут ,
во благо всходы чьих то дел , под солнцепеком дури вянут .
Незримость завтра перспектив , уныние отягощает ,
предвзятость мнение иных , цинично на колу вращает .
Душ упоений от забот , не наблюдается в помине ,
а счастья миг как манекен , стоит в пленящей взор витрине .
С нехватки жизненных отрад , позыв есть стойкий застрелиться ,
иль голову свою обняв , на это глядя прослезиться !!!
#Никул