Компашка

Вячеслав Леший
  Георгию  Сергеевичу Тюрину   
Вчерась поймал Воронежскую  птичку -
В СТИХИРЕ флоры - фауны густой,
Мы самогонкой стали   себя пичкать
И заедать тушёнкой с колбасой.

По тыще грамм, так - для разминки, съели
И начали  растягивать баян.
Каких  мы только песен  не  пропели
И выяснили - Басков в них - профан/

Валерка с нами и Санёк и Бражник,
Какие это люди - голоса/
В компании Великий, нынче, празНик
И с самогонкой  речки -  полоса.