Излом пространства...

Наталья Николаевна Гончарова
                Из архива

            ___________________

Излом пространства рвёт все нити времени,
А вспышки ярких звёзд звучат мольбой:
Вселенная, как женщина, беременна
Ещё одной, теперь моей судьбой...

Подарок от Небес приму негаданный —
Вторую жизнь у первой на руках,
Но я боюсь, как чёрт боится ладана,
Обмана, что как замок в облаках...

Лишь только мне с судьбою новорожденной,
Не обмануться б, доверяя ей,
Но знаю: мне по жизни наворожено,
Любить того, кто мил душе моей...