Рассвет

Приятная
Нежной пеной обернуло
Море мои ножки
На рассвете промелькнули
От тиши мурашки...

Мы стоим на берегу
Созерцая скалы, горы.
Чайка крикнет по утру
И затихнет вскоре...

Бесконечна моря гладь,
Сон природы невесом.
Я  спешу тебя обнять
Наконец-то мы вдвоем!