Кружит белый снег

Наталья Титаева
Кружит белый снег, петляя в облаках.
Кружит белый снег, скрывая небеса.
Серебрит мороз, а на душе тепло,
Словно с высоты вдруг счастье к нам пришло.

      Белые снежинки - искры в волосах.      
      Белые снежинки тают на губах.
      Я ловлю руками этот хрупкий снег.
      Белые снежинки – новогодний смех.

Снежной пеленой укрыто всё вокруг.
Там, на небосклоне, светлей стало вдруг.
Мы с тобой вдвоём стоим - глаза в глаза...
Слышно, как стучат влюблённые сердца.

      Белые снежинки - искры в волосах,
      Белые снежинки тают на губах,
      Я ловлю руками этот хрупкий снег,
      Белые снежинки – новогодний смех.

Белые снежинки - искры в волосах,
 Белые снежинки тают на  губах,
Я ловлю руками этот хрупкий снег,
  Белые снежинки - новогодний смех.