Соблазнам не потворствуй

Гула Валентина Ивановна
Не дремлет враг и всюду сеть,
Чтобы попались души!
Ждут муки вечные и смерть
Тех, кто Христа не слушал!

Лишь только под крылом Христа,
В Любви Святой, Сердечной,
Душа останется чиста
Для Жизни Новой Вечной!

Не дремлет враг, и ты не спи,
Соблазнам не потворствуй.
Христос терпел и ты терпи!
Трудись, молись и бодрствуй!

12.2020г.