Казахстан

Ануар Базаев
Сегодня ты наш Казахстан!
Цветешь и радуешь умы!
С тобой идём мы вместе рядом
Сыны твои и дочеря!
Твой облик стал на много лучше
С того момента обретя свободу!
И с каждым днём вдыхаем Мы!
Тот кислород!
Свободу!
Равенство!
Заслугу!