Перекрашу Мир...

Трианон Илья Васильев
Эта злюка, поганка-тоска…
штриховала округу серым…
хотя снег,
должен быть, по природе,
белым…
не должно Так стучать
у виска…

Изумрудны должны быть
снежинки…
на рассвете,
пускай и морозном…
ветер пусть выбивает
слёзы…
Ангел ведь прилетит
свысока…

Не нужны в этот миг
Слова…
их, потом мы поставим
в рифму…
когда злюка мгновенно
затихнет…
Мы ж с Тобою взлетим
В ОБЛАКА!!!

Где декабрь в обнимку
с апрелем…
у костра, в кучевых облаках…
от полёта ликуем
и
млеем…
в лексиконе одно только -
«Ах»…
 
Злюку ту, прогоню
поцелуем…
нежно плечики обниму…
и
на ранку, что в сердце,
подую…
Тем раскрашу Весь Мир
В цвет:
«Люблю»