Назойливость

Ануар Базаев
Вы как назойливая муха
Не отстаете от меня!
Вы так прилипли сильно
От вас мне тяжело уйти!
Как вам сказать об этом
При этом не обидев Вас!
Не знаю я подавно,
Извольте Вам немного по трудится
Чтоб не был спор
Вокруг вот этого всего.
Должны вы отнестись спокойно
При этом уважая факт
При всем я больше благосклонен!
Когда уже все сказано.