Разные

Евгений Тарунтаев 2
ЛЮДСКАЯ РАЗНОСТЬ.

Без разности людской, прожить нам будет скучно,
Всегда быть правым в Мире, нельзя мой друг никак,
Пиши, общайся и находи, людей  где кучно,
И на чеку Друг будь всегда, не попади впросак.

О чем я речь веду, не о предательстве совсем,
Порой и сам не понимаешь, что происходит,
Стараешься с добром прийти,, ко  всем,
А приглядется,, Безразличие,, рядом ходит.

Под вечер так устанешь, да  ещё уныние, тут как тут,
Себя уговорить стараешся, и ставишь мысленно редут,
Одно скажу вам честно, дай Воле, до утра дожить,
Вечерних мыслей, Утро мудренее и не надо Ворожить.

Откинуть надо занавеску, какую? Да конечно в Сердце,
Начнём с Оконца, пустим Солнце, этот повод Веский,
Потом пойдём и распахнем, все в доме Дверцы,
И пустим Ветерок погреться, пока он утренний, не резкий.

А ЧТО ТАКОЕ РАЗНОСТЬ? СРЕДЬ ЛЮДЕЙ,
ЕСТЬ ПРОСТО,, МНЕНИЕ ЛИЧНОЕ,,
НЕ НАДО ИХ СЧИТАТЬ, ЗА ЛИЦЕДЕЙ, ев,
ЭТО ТАЛАНТ И ОБАЯНИЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ..