Жёлтая луна

Евгений Тарунтаев 2
ЖЕЛТАЯ ЛУНА!

Лишь жёлтая Луна, светила с небосвода,
Она не знала, что под ней, одни больные,
Светила просто так, так ночью для народа,
Не думала, от света будут мысли,, все Шальные.

Я пошутил,, Луна влюблённым в помощь,
За тучки,  как зайдет, вот на  и поцелуй,
Забудет старый Дед, про это слово,, Немощь,,
Забудет как сказать, церковный,, аллилуй,,.

Да с возрастом любовь, век счетов не имела,
Была доступна всем, лишь только захотеть,
Всё мы живые люди и жаждаем мы тела,
По Русскому любить, как в бане попотеть..

Моя любовь, она без дна, без края,
ПОНЯТЬ меня, не каждой даме суждено,
Поймёшь,, я приведу к Воротам  Рая,
Для нас и Счастье, как живое Рождено.

Как странно, пишу я о Любви блаженной,
А сам едва ль, её родимую познал,
Был молод, первым чувством, был сраженый,
И все бежал з ней,, а так и не догнал.

Знать торопилась та Любовь к другому,
Что я один такой, кто Боли не изведал,
Не плакал а отдал любовь, родному дому,
О ЧУВСТВА ТЕХ, Я БОЛЬШЕ И НЕ ВСПОМИНАЛ..