ТЕБЕ

Роза Воеводина
 
Задержишь  поневоле взгляд,
 Там, где играет луч рассветный,
 И водная искрится  гладь
 В ответ лучу, его приветам.
 
 Поклонник  молодой зари,
 Восход любимой  предвещает,
 В блистательном огне сгорит,
 Но первым  путь ей освещает.

 Самоотверженность любви -
 Незыблемый закон  природы,
 Но я тебе скажу: « Живи,
 Гори  со мною до исхода».