В окна смотрит к нам зима

Надежда Якимова
Сны к земле летят толпою.
Ночь впускает их в дома
И прекрасною звездою
Очарована луна.

Снег лежит на темной ели,
Будто чудо-бахрома.
Спят усталые метели.
В окна смотрит к нам зима.

Что-то шепчешь о любви
И целуешь мои плечи.
Руки нежные твои
Ненасытны в этот вечер.

Окольцована руками,
Все шепчу тебе:"люблю."
"Счастье страстными глотками,
Одуряющее,пью."