Дед Мороз спешит на праздник

Иван Есаулков
С Новым Годом! Он вот-вот,
Старый год сменив, придёт!
Потому-то Дед Мороз
Детям ёлочку привёз.

Едет он на трёх конях
В изумительных санях,
У которых славный ход,
И мешки с собой везёт,

В них подарки для детей.
Быстр и лёгок бег коней.
Хороша у нас зима!
Вдалеке видны дома,

По-над крышами дымки,
Светят в окнах огоньки.
А вокруг еловый лес.
Звёзды смотрятся с небес,

И снежинки вниз летят,
Словно звёздочки, блестят!
С Новым Годом! Он вот-вот,
Старый год сменив, придёт!