Осень раскинула крон позолоту

Александр Ложкин 2
Осень раскинула крон позолоту ,
Выстелив листья шуршащим ковром .
Ждёт одинокая липа кого-то
Под уходящим закатным огнём .

В парке притихшем желтеющем нашем
Прячешься за золотистый окрас .
Милая девушка, солнце Наташа ,
Наша любовь не забыла про нас .

Ты убегаешь, а я настигаю ,
Губы губами порывом ловлю .
Шепчет нам осень листвой, золотая :
Не позволяйте угаснуть огню ...

( 2020 год )