Если всё не так, если всё иначе?

Макарча
Может это моё последнее письмо, размышление? Звучит как-то грустновато, но прислушайтесь, и услышите мелодию замечательной песенки Дунаевского из фильма «Моя любовь». Последний раз мне её подарила обворожительная Валерия Ланская, но и Смирнова, и Сенчина, и более десятка наших замечательных певиц ласкали этой мелодией мой слух уже много лет. А слова, какие прекрасные, как и все эти исполнительницы! Но…сегодня, «если сон бежит, если сердце плачет», написанные А.Дактиль, к сожалению, о другом.


Иностранные СМИ считают, что Россия –в фазе рефлексии, ссылаясь на бездействия Путина. Москва, мол – в выжидательной позиции, экономические убытки от «военных интервенций» превышают пользу от них. И в тоже время бесконечные  учения войск НАТО у наших границ, провокации, прямо 41 год, я то не забыл, «вновь враги, как безумные волки у границ оставляют следы», и истошный вой сирен, и кровавое московское небо, и грохот зениток, крики, плач, слёзы, страх, безысходное отчаяние особенно женщин  Такое – на всю жизнь.


Только что закончилась прессконференция нашего президента. Путин наш молодец, пёрышки пощипал какому-то запаному фрайеру, «белому и пушистому». Уважаю! И откуда берутся люди, путающие цвета, белое и чёрное?