Пожалуйста...

Дмит Чуд
Вы меня, пожалуйста, оставьте,
Я давно пропащая душа.
Нет во мне симпатий и апатий,
День за днём проходит не спеша.
На лице уныние улыбок,
Сожаления былых обид.
В сердце схрон суровых пыток,
Говорят со стороны- он не велик.
А в листочках старого блокнота,
Больше не могу слов разглядеть.
Мне бы взять, да раствориться в нотах,
Только в музыке я всё таки медведь.
Вы меня забудьте, ну, прошу вас,
Я остался в прошлом, далеко.
В неудачах, впредь, я лишь ликую,
Окунаюсь в масло над котлом.
Плюх туда- нырнув поглубже,
Задержав дыхание, смотрю:
Ведь достаточно убрать одну фигуру,
Партия проиграна, еще в превью.