Не всё сбылось из юности мечтаний...

Алексей Рожнов
Перебирая жемчуга воспоминаний
Я ясно вижу вас моих юных друзей
Исполненных надежд и дерзостных мечтаний
Героев светлых и давно прошедших дней
Мы изучали сложные науки
Сходимость расходимость пределы интеграл
Но жили весело не зная серой скуки
И каждый вышел в жизнь
И каждый кем то стал
Не всё сбылось из юности мечтаний
Жизнь оказалась проще и мрачней
Но нитки жемчуга моих воспоминаний
Канат для якоря в море бегущих дней.