Из бани с любовью

Челябинск
http://stihi.ru/2020/12/21/1671
Цитата:
Мне бабой обычной, без образования,
Жилось бы раз в сто хорошей, чем теперь -
Пахала бы в поле, ...балась бы в бане я,
Привыкшая женскую долю терпеть.
--------------
Давно не писала чего-то толкового –
Видать, незабористым вышел задор;
Исподние рамки, чтоб тело не сковывать,
Сожгла, мне так легче поддерживать спор.

Испариной мат по подмышкам струячится,
Все в бане равны, но бабищи ровней…
На древе познаний в неровностях мячиков
Заблудшие гроздья былых е…герей.