Найти тебя

Даша Горская
Найти тебя по нотам из дождя,
По солнцу на песке найти тебя,
Найти тебя по голосу души,
В гармонии заснеженных вершин,
Найти тебя по эху моих снов,
По нитям невесомых облаков,
Покинув параллельные пути,
Тебя в пересечениях найти...

Найти тебя, увидеть и обнять.
Найти и никогда не потерять.

лето, 2018 год (?)