ФлАжОк

Любовь Мокеева 2
            Малыш вышел на прогулку,
            Он идет по переулку.
            С неба падает снежок...
            У него в руке флажок.

            А мальчишку не волнует;
            Снег идет,иль ветер дует.
            У него в руке флажочек;
            Знамени страны - кусочек.

            А когда он подрастет
            В Армию служить пойдет.
            Будет знать его страна,
            Как отличного бойца.

            Если надо будет,знаю;
            За Россию грудью встанет!
            Не отдаст свою страну
            На попрание врагу.

            А сейчас шагает кроха,
            В руках флажок он держит гордо!