В моих глазах огонь любви горит

Влад Родимов
Прошу тебя: глаза не отводи -
Я в душу загляну твою, прости...
Возможно место есть в ней для меня
И я свой шанс ещё не потерял.
Прошу тебя: в глаза мне посмотри,
Как жарко в них огонь любви горит.
Я передам его тепло душе твоей -
Пусть будет в ней уютно и теплей.