Дела кухонные

Руслан Беловский
Коль в законах логики не видно,
Если чьи-то действия странны,
Есть и те, поверь, кому не стыдно
Прирастать наваром от страны.

Те, кто ест энергию от судеб,
Варящихся в гибельном котле,
Ставших самым лучшим мясом в супе
Для "хозяев жизни" на земле.

И когда зовут, звеня кастрюлей,
Выбирать на завтра поваров,
Лучше костью в горле или пулей
Быть, а не вкуснейшим из даров!

И смотреть, куда ведёт дорога,
Чтобы в, ада, кухню не попасть.
Ибо эта пища не от Бога,
Но от тьмы, проникнувшей во власть!..