Бог во мне

Подымова Ольга Юрьевна
Отец наш любящий взирает.
Отец любовью обнимает.
 Бог поднимает мышцею Своей.
Избавил он от всех скорбей.
Любовью вечною питает.
Бог благ, Собой обогатил.
Благословляет.
Сияет истина в тиши.
Дитя мое  меня ищи.
В тебе я, благодатию святой.
Я освятил тебя Собой.
Под вечной славою Отца
Благословляю вечного Творца.
Иисус царит внутри меня
Ведь Бог живет во мне не я.
21 Декабря 2020 Год.