Люблю

Сергей Белошапкин
Я вас люблю, а вы меня едва ли.
При встрече даже не узнали.
Кивнули головой, сказали,
Коротко бросили, - Привет
И не дослушав мой ответ
Помчались дальше. Глянул в след.
Вы Всё такая же красотка.
Фигура, платье, губы- чётко
Всё отложилось в подсознании..
Я вас люблю!
А вы...!?
Печально....