Всё гребут...

Виктор Лютин
Всё гребут (по морю) "НЕПОЭТОВ",
Тех, кому "мысля́ приходит свыше".
И, пожалуй, прав Сергей Соседов:
Жажда славы людям "сносит крыши".

Приморили со своим "парадом" !
"Жарь"*, Соседов !  "Умница"**, Сергей !
Ты же видишь, компетентным ...    задом,
Разницу меж "Хит"-парад и "Гей" ...