Дедушкам и бабушкам

Александр Николаевич Харченко
Ну что, счастливые старушки,
С оравой внучек и внучат,
Воспитывать - эт не игрушки,
Они за всё нам отомстят,
За в детстве отношенье к старшим
И за прогуленный урок...
Вперёд, колонна уж на марше,
А выпускной, ой, как далёк,
Да и звонком последним тоже
Не всё закончится, поверь,
Не просто будет, только сложно,
Но то проблеммы уж детей.