Не зная нот, чтоб музыку писать

Вера Щербакова 2
Не зная нот, как музыку писать?
Но она сама из недр струится.
И в этот миг, так хочется сказать,
что просто невозможно не влюбиться!

И я люблю: рождение рассвета,
Полёт шмеля, в туманных росах лес,
И то, что наша милая планета
В небосводе океана есть!

И слышу сердцем тихую я эту,
Мелодию идущую с полей,
Уже летит она по белу свету,
Симфония любви души моей!