Автохамы

Ярослав Сучков
Автохамы тонут в пробках.
Трут колесами асфальт.
Не дают дорогу робким,
Угрожают, сеют страх.

Нажимают на клаксоны,
Тормозят на КПП,
Отдают людям в погонах,
Половину из ЗП.

Надо им налог за хамство,
По научному ввести.
Пересядут на  автобус,
Будут лучше всех вести.