Она

Ариадна 133
Она смотрела жёстко,
Цепляла мыслями,
Стихами ранила,
Душу рвала.

Ты принимал из рук её
Любую истину.
Любая правда жизни
Была мила.

Она смотрела жёстко,
Но мягко гладила...
Ты любовался ей,
Когда она спала.

Твою любовь любила
И то, как бредил ей.
Но ты ей надоел, -
Она ушла...