печальный доклад

Валентин Каян
Скажу с глубокой я печалью,
Пусть все услышат мой доклад:
Без снега Новый Год встречаем
Уже который год подряд!

Без снега Нижнее Поволжье,
Черно, куда не кинешь взор.
Завыть бы мне сейчас по-волчьи:
Как обеднел мой кругозор!

Вдруг Дед Мороз мой плач услышит,
Даст в разнарядку снегопад?!
Повеселит людские души
Природы чудный маскарад!

         21.12.2020