Сказка для взрослых 12

Татьяна Бурдыко
Вот  Президент Штайнмайер
Дождался рандеву.
Хоть Свете и внимает,
Но наплевать ему
Давно на эту бабу
С её сплошным враньём,
Тут главное ослабить
Страну, где Мы живём.
Да и привычки своры
ЕС - предать нельзя:
Коль хаять -  только хором,
И хором  же,  грозя.
Поэтому и терпит,
Тот Вальтер Франс пока,
Прозападного клерка
До важного звонка…
А там – «сольют» немедля,
Лжепрезидента «в брак»…
Ведь, ложка-то  к обедне
Нужна… Потом – никак