А под маской

Людмила Веселова 2
Внести хотела миру красок -
Мечты и деньги... улетели,
Всю "красоту" закрыли маской -
И - цвет, и - "пухлость" губ от геля

Ну ладно - не на долго шуба
Укрыла формы ягодицы...
А масочный режим (где губы)
Теперь годами будет длиться...

И не увидят "шарма" люди,
Он - для меня.. Он - в отражении...
Весной увидят попу, груди -
Будет тепло, легко, в движении...