Обожаю тебя в потоке мыслей

Андрейю
Я обожаю тебя в потоке мыслей,
Они на твоём образе зависли.
Ласка, нежность и страсть слились,
И дорогу в сердце открыли!

Я спешу к тебе, чтоб увидеться,
Наши души ждут нашей близости.
А при виде друг друга счастливые,
Потому, что родные, любимые!

Ej Jurist