Вслед событийному году

Надежда Виктори
Настало время для прощания
Со  старым годом  навсегда.
Ещё один уйдёт в предание,
Как прошлых буден череда.

Уходят разочарования,
Тоска, печаль и суета,
Ступени вечного  познания....
Частица жизни прожита...

Настало время ожидания...
Подарок Бога — новый год!
Под Новый год мы ждём послания,
Что счастье жданное идёт!

Подарит год пусть обещание,
Что всё случится,  без чудес.
Исполнится  пусть  дарование -
Быть вместе с милым,  от небес.

Счастливым будет в мироздании
Пусть каждый человек весь год!
Пусть год уйдёт в воспоминание,
А время к лучшему ведёт!