***

Ищенко Наталья
Так стало просто мне молчать.
Беречь свой мир, не распыляясь,
Людей ненужных отсекать,
И лишь на близких замыкаясь.
Не слыша, мимо пропускать
Из мнимой этики заботу.
Подумать прежде чем сказать,
Ответить взглядом для кого-то.
Мне стало нравиться молчать,
На глади отражая блики...
Кому ответить - выбирать,
Кто слышит боль немого крика...